凤萧光转 发表于 2024-4-21 15:20:31

成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SPANKS1

半情 发表于 2024-4-21 15:23:31

过来躺好吃主人的鸡巴,然后让主人的双手掐脖子,扇奶子然后自己再乖乖把腿叉开让主人扣骚逼

wanzhu 发表于 2024-4-21 15:29:21

Q3109577989
想不想被我玩弄到骚水直流却不给你解决,反而是狠狠的虐你,让你求着我允许你自慰?

lvglnirb 发表于 2024-4-21 15:40:02

31男主,真心寻一女M长期固定,qq1528147792,备注论坛,期待狗子的消息

余先生dom 发表于 2024-4-21 15:53:17

qq:2165096253,全国旅行,现在在云南,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,母畜,女奴,奴下奴➕。

神明l 发表于 2024-4-21 16:02:33

杭州dom 入圈五年 喜好轻中度   喜粗口羞辱sp声音好听。 打桩机。         性瘾。v19997217470 q739303342                              

电话局吃的话 发表于 2024-4-21 16:17:26

欠操的骚逼母狗,你就是个贱货裱子肉便器,一元一次的公厕,把你扔到垃圾桶里撅着屁股给路过的人操,让爸爸长18cm,粗5cm的大鸡吧抱着你狠狠操你,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金

照夜白 发表于 2024-4-21 16:27:11

这么湿吗?感觉小穴洞口已经完全被淫水糊住了。。。真的是骚死了
从照片看,
喜欢一二张的姿势,趴在床上 像是一个等待交配的小骚猫~
想认识你,
我平时比较温柔耐心,性格成熟稳定,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。
有SP爱好,喜欢抽打奶子和屁股~抽打屁股的时候 会喜欢故意用手指带到骚穴,抽打阴户~
也蛮喜欢把肉棒插进女人嘴巴 用龟头顶嗓子眼 顶到女人干呕翻白眼~
平时会把女孩当小猫咪宠溺疼爱,想发泄了就要当成母狗狠狠抽屁股惩罚。

除了S向我还有一些DOM,喜欢羞辱控心母狗。喜欢被骂,喜欢被羞辱就过来找我,可以网调 我不介意网调,如果彼此了解 然后互相喜欢的话也可以先网后现
Q206526309 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“茶茶”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。
不知不觉打了好多字,希望你能看到这里
最后,抱抱~❤

瑞安S 发表于 2024-4-21 16:31:09

在哪个位置加个联系方式2942650073

管鲍之交222 发表于 2024-4-21 16:44:24

加我q1370840080
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小猫想被主人们骂