仙女爱吃辣条 发表于 2024-4-21 15:29:06

加我微信18895671669,五一一起玩吧

ddfdjxjx 发表于 2024-4-21 15:30:10

给个联系方式

且行且行且 发表于 2024-4-21 15:39:02

00,211研,小帅,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,意加Q2315656549

桑巴 发表于 2024-4-21 15:39:29

哈喽,小狗的下面有两颗痣,亮晶晶的快可爱的,小狗的身体感觉香香软软的,抱着小狗狠狠插,插到小狗阿黑颜流口水,抓着
小狗乳房挑逗小狗的乳头,我坐在椅子上小狗蹲在地上吸我的肉棒我拍拍小狗的脸说真骚啊,给主子好好吸,小狗加我语音羞辱吧,我声音很好听QQ2630710641

waitzz 发表于 2024-4-21 15:48:33

任务1; 在奶子上,写上贱货,母狗,两个大腿内侧写骚逼字样画箭头指向逼(带图)

任务2:站立撒尿一次(带图)

任务3:学母狗尿尿一次(带图)

任务4:快速拍打阴蒂70下(语音/影片)
想要其他任务也可以加我1919309053

余先生dom 发表于 2024-4-21 15:50:56

qq:2165096253,全国旅行,现在在云南,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,寻一奴。

照夜白 发表于 2024-4-21 15:50:58

从照片看,
狗狗的奶子长得好骚好圆润,奶头和乳晕的颜色很棒 而且皮肤光滑白嫩。
像个纯欲风的小婊子~真是个鸡巴套子的好材料。
母狗的骚穴流了那么多淫水,糊住了洞口,还自己用手掰开 都看到里面的嫩肉了 。。。真的贱死了
(最后一张,叠在一起的小脚好可爱)
嗯。。。想认识你,把你个小母狗抱走~
我平时比较温柔耐心,性格成熟稳定,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。
有SP爱好,喜欢抽打奶子和屁股 尤其是居高临下的抽打耳光~抽打屁股的时候 会喜欢玩弄骚穴。
也蛮喜欢把肉棒插进女人嘴巴 用龟头顶嗓子眼 顶到女人干呕翻白眼~
偶尔会把女人当小狗女儿宠,偶尔想发泄了就要狠狠抽屁股惩罚母狗。
Q206526309 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“我会犯厌蠢症”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

除了S向我还有一些DOM,喜欢羞辱控心母狗。喜欢被骂,喜欢被羞辱就过来找我,可以网调 我不介意网调,如果彼此了解 然后互相喜欢的话也可以先网后现
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
最后,抱抱~❤

fengzhangyun18 发表于 2024-4-21 15:53:31

骚狗就是天生用来盛精液的容器。

神明l 发表于 2024-4-21 15:59:46

杭州dom 入圈五年 喜好轻中度   喜粗口羞辱sp声音好听。 打桩机。         性瘾。v19997217470 q739303342                              

lolilo 发表于 2024-4-21 16:01:44

你好啊可以网调你哦qq3616527464 备注母狗 多少岁 是不是处
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 小狗发情求羞辱