SM调教圈论坛

标题: 母狗求任务求羞辱

作者: mgym    时间: 2023-1-16 14:25
标题: 母狗求任务求羞辱
和一个爸爸约调,好爽屁股都被打红了,母狗就是天生的肉便器,求爸爸们羞辱和任务
作者: ylnnyake    时间: 2023-1-16 16:44
资深男主 入圈多年 坐标江苏镇江市  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 噬心S    时间: 2023-1-16 16:44
素质严主收长期女奴,喜虐乳,虐阴,轻度露出,后庭开发K9,SP,羞辱,憋尿调教,忌粗口,重口血腥,先网后现,能够接受图片视频反馈,有兴趣加2246872291
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2023-1-16 16:44
我现在正在诚心收女m或女友m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出认主等。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。如果你是新手也没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。希望你最好可以接受视频,露脸。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,不会再找其他人。加我详聊

作者: 萝卜青菜    时间: 2023-1-16 16:45
你个骚母狗,就该被爸爸天天调教,换着不同的方法玩弄企鹅412315896
作者: 收mg    时间: 2023-1-16 16:45
加q2239723202
作者: 壹贰叁    时间: 2023-1-16 16:46
大奶子玩着过瘾,有机会交流一下啊QQ3550210007
作者: 人不如故    时间: 2023-1-16 16:47
你真是天生下贱,渴望做男人们的淫荡的母狗肉便器,更是一天没有鸡巴活不下去的废物淫畜,每天都在发情自慰,现在骚水都流到屁眼了!你这种骚逼贱种就该被男人们无情的践踏蹂躏操肆意使用,男人们说一句话就能让你喷射抽搐。

你这样的母猪婊子最喜欢不被当成人一样的性爱了,像块烂肉一样被拖来拖去,被男人随意的践踏蹂 躏。奶子和淫穴全部都在向着男人谄媚,隔着屏幕都能闻到你散发的淫奴气息,在男人脚底下如同母蛆一样扭动身体,露出一副献媚的淫脸。看着男人一脸不屑的骂自己贱,骂自己就是个婊子,照照镜子看你这骚样,活脱脱一个原地排卵母畜牲
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-1-16 16:50
武汉经验男S收女m,身高183体重145斤,只现实不口嗨。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 找母狗天津    时间: 2023-1-16 16:51
母狗怎么联系?
作者: 找母狗天津    时间: 2023-1-16 16:52
或者加894535109
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-16 16:57
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 深情严厉主    时间: 2023-1-16 16:58
你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
作者: 0311暖主    时间: 2023-1-16 16:59
石家庄男主,31岁,经济良好。收一女M 可文可现,调教时为严厉的主奴关系,生活中可以像朋友一样。 本人擅长羞辱,任务,强高,电击,轻中度Sp及轻度鞭打,喜k9,尾巴,滴蜡,忌血和脏的(玩的项目双方沟通后,根据双方适应程度决定)。希望我们在游戏中得到满足与释放。处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流QQ249989747备注地区+年龄
作者: 控心虐身    时间: 2023-1-16 17:00
在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩 在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。 总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。 如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。 你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
作者: 聻聻    时间: 2023-1-16 17:05
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2023-1-16 17:05
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 李子吟    时间: 2023-1-16 17:11
烂货,摘下你现实的面具加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 硬汉控制    时间: 2023-1-16 17:16
天天靠着幻想意淫来安慰自己的身体。 我呢强势 控制欲强 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主喜欢虐待奶子玩弄骚逼和屁眼 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278 vx Sm7iiii
作者: 986574    时间: 2023-1-16 17:22
骚逼涂上风油精 在身体上写好你的下贱表现 一定要自己好好想好写哦 穿上你最喜欢的衣服 真空上街
作者: 淫乱爸爸    时间: 2023-1-16 17:22
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: GG刚刚好    时间: 2023-1-16 17:22
巨乳是真大,贱母狗哪里人
作者: SSS级    时间: 2023-1-16 17:23
Q1983454416真是个贱货过来找主人给任务
作者: 李ssss    时间: 2023-1-16 17:26
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: 长沙男斯    时间: 2023-1-16 17:26
我是长沙男主,身高185,体重80kg,壮硕威严,长相还可,肉棒大,调教技术好,如果有兴趣可以加qq737371360或者 vxT01181108,附上我的肉棒给你看看。
作者: 古先森    时间: 2023-1-16 17:27
圈龄9年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段及制定羞耻任务
    不介意新手 循序渐进引导开发
     感兴趣加q1790999190 先了解 后调教!
作者: 注册一级调教师    时间: 2023-1-16 17:27
奶子很棒,极品。穿皮鞋踩,用麻绳捆,夹子夹乳头,鞭子抽。完事后给主人乳交。
作者: 臭脚大汉    时间: 2023-1-16 17:27
小妞有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: 调教也能甜    时间: 2023-1-16 17:32
男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。一个合格的主人对于奴来说应该是可严可甜在适当的时间给于奴相应的关爱或惩罚,在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405
作者: 小狼狗哦豁    时间: 2023-1-16 17:37
小母狗哪里的,加爸爸约你
q1648846370
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-1-16 17:41
我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 我是变态主    时间: 2023-1-16 18:02
q3063224899
作者: 世路尽嫌良马瘦    时间: 2023-1-16 18:03
加Q2637119376
作者: 一个超级合格的S    时间: 2023-1-16 18:05
q1824378807 约调
作者: 日月S    时间: 2023-1-16 18:06
骚乱淫贱的母狗废物,烂逼肉便器,只配跪在地上乞求老子羞辱你,践踏你的蠢逼杂种畜生,过来完成老子的任务:准备生姜,风油精或牙膏   将生姜削皮切成两段,涂抹上风油精,塞进你的狗逼和屁眼里,然后狗爬着去冰箱旁,用手在里面抠冰块,扣至少三块,将生姜取出,冰块放进去,在拿生姜堵上,站起身,用数据线抽自己的大腿内侧和骚逼,抽一下说一句你的名字加是一条烂母狗,是万人骑的肉便器,是主人的发泄器玩物,求主人践踏我,羞辱我。 (抽的时候最好录像,看着自己的贱样)   有兴趣加我Q1487047858
作者: like2007    时间: 2023-1-16 18:10
QQ:640834069,会调教或发任务
作者: CR007    时间: 2023-1-16 18:20
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
     你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: 三个是    时间: 2023-1-16 18:21
脱光光之后,将数据线环绕在脖子上充当项圈,围着整个房子绕两圈,过程中屁股必须用力摇起来,期间要连续不断地发出狗叫哦需要录像)
从房子里叼出两个晾衣夹,用嘴叼到床前,夹到乳头上。取下数据线,当做鞭子,抽打夹子一边四十下,但是夹子不能掉哦,如果掉了的话就要夹住再重新开始。完成之后狗狗蹲
跪趴在地上,将数据线对折,sp自己的小屁屁一边28下,完事扭动屁股(扭动屁股在空气中画圈)三圈之后数据线抽左右各38,完事继续扭动四圈之后数据线抽左右各58,抽完继续狗叫。
跪姿,双手伸于下体,揉阴蒂两分钟,期间禁止出声(呻吟等任何声音),没出一声耳光20完事弹乳夹左右各20,
拿出跳蛋打开放到地上,跪坐上去,让骚穴接触到上面,保持姿势,动手双手捏住乳头,用手指拨动乳夹一分钟(禁高)完事拽掉乳夹
狗蹲姿势,舌头吐出,用道具摩擦骚穴两分钟禁高,临高点掐大腿内侧10下,记得全程舌头不可以收回去哦。
跪趴床边,右手手捂住嘴巴,左手用道具摩擦阴蒂两分钟禁高,到达临高点的时候,打耳光20个。
坐下靠到床边,用自己认为最快乐的方式自慰两分钟,挑战自我无限高,每高一次耳光5个
如果有兴趣加我QQ3215197910备注论坛
作者: nickpusa    时间: 2023-1-16 18:33
骚狗的屁眼没有开发,差评。双洞一起插才舒服啊。在江浙沪的话,可以聊聊看,说不定就合适。Q:1627763041
作者: 晚风南    时间: 2023-1-16 18:37
q167800536,可网可现,可互玩,学生
作者: htt7758001    时间: 2023-1-16 18:47
Q283037687       山东临沂  男主 dom     真心寻奴 长期发展         相互尊重隐私 不黄金不圣水 不血腥           有缘加Q 非诚勿扰             加Q验证 (骚母狗)可圈养
作者: 漫不经心的眼神    时间: 2023-1-16 18:52
这是被操爽了吧,这种程度的手印,算不上挨打了
作者: weishang    时间: 2023-1-16 18:57
下贱的母畜生,被祖宗羞辱骂几句就骚逼管子流水的肉畜,看见鸡巴就走不动路的性奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。祖宗喜欢玩k9sp制服露出羞辱菊花性管控,加QQ1172611916备注母狗
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-1-16 18:57
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: 郏协劣    时间: 2023-1-16 19:21

QQ2089174508用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-1-16 19:23
乳灯贱畜
作者: 救赎救赎    时间: 2023-1-16 20:27
严主不喜废话,会让你成为我的私奴。能做好在加我别浪费大家时间 。534059516QQ
作者: 控制者y先生    时间: 2023-1-16 20:31
2165096253调教剧情羞辱辱骂开发下线做任务的➕
作者: 未名之殇    时间: 2023-1-16 20:55
还真是欠艹呢呀
作者: Jiiang    时间: 2023-1-16 21:07
3574803184加我qq东北
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-1-16 21:16

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标0371
作者: nishishui    时间: 2023-1-16 21:22
加QQ 2239264820
作者: 因缘际会    时间: 2023-1-16 21:27
贱的狗就是要像畜生一样被鞭打,践踏,失去自尊,舍弃人性和理性,从此像动物一样被主人的精液灌溉。 ,高压,命令,网调,室外,露出,耳光,点击,侍奉,遛狗我喜欢随心而欲的放纵,不把你当人,而是让我发泄欲望的一只牲畜,我喜欢在你还有一点理性但即将崩溃的边缘上,再重重的给你打上作为一只母狗的标记,忘记一切理性的东西,只让你自己身体的欲望告诉你 ,你是一只狗。 微17767220520扣716622950
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-1-16 21:38
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: slxx    时间: 2023-1-16 21:46
把你扒光,用鞭子皮带抽死你,把奶子当足球踢,溺在尿桶里,强制喝光一个没有人格,感情的玩具,你越痛苦,主就越开心,遍体鳞伤,没有好肉(非永久)更多想法,来加我一起研究探讨,然后一起玩满足的的欲望,加q聊2681428827
作者: 牧民    时间: 2023-1-16 21:46
男s,25,身高170,体重128。缺一只听话温顺的小母狗,更喜欢驯服一只母狗的过程。QQ3134570282。

作者: niangao    时间: 2023-1-16 21:47
聊天交友交流任务发骚进群
作者: 杭州s资深    时间: 2023-1-16 22:39
坐标杭州,多年资深S,善于发掘你的奴性和服从性,喜精神控制和生理控制,工学硕士学历,32,银行正经工作,感兴趣联系QQ 2543502181
作者: 变态三叔    时间: 2023-1-16 22:44
能接受重口无底线羞辱辱骂,鞭打,虐待吗?或者狗一样的生活,吃着狗一样饭,各种虐,本人重口变态主,能接受可以加扣248398785
作者: 是旺仔牛奶糖啊    时间: 2023-1-16 22:49
西安男友主 QQ,3345029271 慢慢来也是一种诚意
作者: quan123    时间: 2023-1-16 22:51
看来玩的也不是很厉害骚奶子没有打红吗想不想玩的任务在变态看见回复一下
作者: EXPEL    时间: 2023-1-16 22:52
小骚逼,真想扣烂你的贱逼,然后再狠狠地插进去内射你,然后在把精子从你烂逼里挖出来塞你嘴里,我看不出你和狗有什么区别,简直就是一条发骚的贱母狗,然后我要拿尿给你洗洗你那骚奶子,然后让你自己舔干净我的尿,就是一条贱母,要虐死你。开发你的肛门,把袜子塞到你的肛门里带着你自己的屎之后拿出来再塞呢嘴里,骚逼,贱货,贱婊子,艹烂你的骚逼
加好友让我看看你有多骚1784889536

作者: 变态男主    时间: 2023-1-16 22:54
本主坐标江苏苏州,微xyy90-0226,备注论坛
作者: 军犬训练师    时间: 2023-1-16 23:03
我看你这条母狗有成为军犬的潜质。
什么是军犬?令行禁止,以服从命令为天职,绝对的顺从。
培养毅力,锻炼精神,强化肉体,控制欲望,失去尊严,拥抱强大。
qq:2037964884
(军犬模式仍旧在完善之中,欢迎志愿者参与,入门首先进行个人审查,过分保护个人信息慎入)

作者: 春风尽得意    时间: 2023-1-16 23:05
小母狗幻想被强奸是不是那种新奇而陌生的刺激,让你的逼里总是忍不住流出一股又一股的淫水!每次想到男人裤裆里肿胀起一大坨来野兽一般向你冲来, 冲进你的骚逼,冲进你的子宫!毫不怜惜的蹂躏你,玩弄你,凌辱你,把你当成一个人形飞机杯,把你的阴道和骚逼变成鸡巴套子!2356929358
作者: 找肉畜    时间: 2023-1-16 23:05
0760找个接受极端重口暴力调教,彻底犬化放弃一切人格尊严,自甘堕落ATM!Sp甘愿当做畜生刑奴玩物!无下限没有安全词,有永久伤害!下贱欲望够强的加我1010350368可有不想做人的???
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-1-16 23:06
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 严厉素质主    时间: 2023-1-16 23:07
严厉高压素质主    心暖手黑   经验颜值都在线    喜k9  sp    控制  q1310929480
作者: POIX    时间: 2023-1-16 23:25
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: m驯养员    时间: 2023-1-16 23:31
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 杂草园绳艺馆    时间: 2023-1-16 23:32
狗逼是剃毛了吗,前面的看着肉肉的,这个美了好多754440566微信同号
作者: 南京母畜驯导员    时间: 2023-1-16 23:33
qq:1907128733
做我的狗,身份必须逐渐透明化,你的qq微信,你的家庭住址,你的身份证裸照视频,你的社交关系,你的一切。
在我这里都是透明,战战兢兢,如履薄冰,无法逃离。
骚比烂比滚远一点,只接受有魄力的新人,可开导。
作者: pzsxovja    时间: 2023-1-16 23:53
入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 大王饶命    时间: 2023-1-17 00:13
金主收奴网调一万现实两万合适先给加我聊聊373910087
作者: gdovokvf    时间: 2023-1-17 00:42
微信guaidabo1   收爱被侮辱践踏人格的宠物狗,+的主动发自己帖子,只现实或者视频调。

全国收性奴。安徽合肥同城最好,可帮买高铁票机票,文爱、口嗨、谈平等尊重、卖淫的滚远点。独居,工具齐全。190高160重25岁, 可同居调教,可安排两母狗双飞群交(处女母狗可肛交保存贞洁)。

期望肛奴、厕奴、刑奴、敢窥阴肛门

(穿刺、催乳、怀孕奴可挑战,怀孕可以带你一个月后人流再酒店坐月子调教)
作者: 涛爷    时间: 2023-1-17 00:43
河南洛阳加Q1023907324
作者: 母狗严主    时间: 2023-1-17 00:44
25上海严主,强迫症 道具控反差控 强控,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被玩弄的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr

作者: 阡陌-H    时间: 2023-1-17 01:40
重庆大三,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-1-17 01:59
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: reason    时间: 2023-1-17 02:25
你就是一条想被大鸡巴操的下贱母狗,是没有精液就活不下去的下贱婊子,是人尽可夫的精液肉便器,是个欠艹的小母狗飞机杯,天生被人艹淫荡婊子,喜欢被人玩弄羞辱的母狗 qq1186001275,男s27
作者: lcfxz521    时间: 2023-1-17 02:32
母狗加主916699538天天在线
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-1-17 03:07
天津严主找女M,收可圈养性奴母狗,本人圈领十年,精通捆绑,露出,洗脑,放置,控制高潮,SP,犬化,圈养,虐待,野外、羞辱等玩法,加QQ:3291900464,领取任务
作者: 顺风顺水l    时间: 2023-1-17 03:28
有意加q3436087414
作者: ?????。    时间: 2023-1-17 05:04
金主寻唯一奴,自己有公司所以空闲时间多,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,认主后负担所有开销,并给一定经济补偿,有意来加1183560985
作者: 不留处女在人间    时间: 2023-1-17 05:57
作者: 大棒棒主人    时间: 2023-1-17 07:18
爸爸可以调教你吗?  745933663
作者: uvan    时间: 2023-1-17 08:10
有趣的灵魂v: funnyday218 Q:3558444849
作者: 把你交给我    时间: 2023-1-17 09:32
湖北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有归属。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 小白任务    时间: 2023-1-17 09:38
3388971420男高刺激任务网调免费,别加之后不说话
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-1-17 09:39
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: xkexbpkx    时间: 2023-1-17 10:18
还约调不
作者: SDMJTH607    时间: 2023-1-17 10:32
【坐标】:青岛
【简介】:183/150,研究生毕业,26岁,工作稳定,有一定的经济基础
【性格】:沉熟稳重,有霸气的一面,也有温柔的一面,朋友眼里的幽默先生,兽性大发时是个严主,日常是个暖主
【属性】:男S,擅长羞辱、强奸、胁迫、管教、拷问、场景露出、反差调教,注重主奴之间的精神沟通建立信任感,这样大家才能完全放开,达到SM的理想状态。
【圈龄】:入圈六年多,经验丰富,玩法比较多
【备注】:我目前单身,希望一对一长期稳定的主奴关系,可+QQ:1537721716或VX:Wwhwhh_QD交流!
作者: 极度控制    时间: 2023-1-17 11:36
骚逼母狗贱货,来做主人胯下的贱逼母狗,让主人好好蹂躏你,调教你,羞辱你个贱货骚逼母狗,玩死你个贱货,操烂你的骚逼,微信as1990zhou     QQ343134520
作者: 母狗mmm    时间: 2023-1-17 11:53
哇,太骚了
作者: 灰先生S    时间: 2023-1-17 12:23
灰度   一个DOM+S,五年经验,专业,认真
今天熬夜了吗
会玩很多  。定制任务,羞辱,身体虐调,灵魂开发,在我的调教下会是一场让你终身难忘的经历。

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,声音好听 白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: 留念    时间: 2023-1-17 12:26
加QQ2432699376,约玩做爱呀
作者: 司傲s    时间: 2023-1-17 12:26
入圈四年多,坐标甘肃/山西,有现实调教经验。新手奴可专门教学,年龄不是问题,耐心主,可积极引导。可严可暖,可以为小奴定制培养方案,让你贱的超越自己想象,彻底开发奴性。有很多定制任务,可文调,接受慢慢培养,隐私绝对保护哦!露出与k9调教本人比较感兴趣,其它玩法也尝试过很多次。对此感兴趣的加QQ3154361136,备注来意。
作者: lddoilnq    时间: 2023-1-17 12:26
母狗哪里的
作者: Abuser    时间: 2023-1-17 16:12
收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!
作者: tjns    时间: 2023-1-17 16:42
找屁眼敏感女奴,爱好露出虐肛虐乳 虐阴,3154353860

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://p6100.com/)
查看完整版本: 母狗求任务求羞辱