SM调教圈论坛

标题: 新人求主

作者: sexfox    时间: 2023-4-8 15:10
标题: 新人求主
小母狗不敢线下调教,十岁的时候就发现自己小m的体质了,以前一直也不懂,希望找个主人带我多多了解,请多指教!
作者: ylnnyake    时间: 2023-4-9 10:37
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 锦瑟S    时间: 2023-4-9 10:39
有想法的话加qq642720027相互交流沟通一下,加好友请备注论坛女m
作者: lvl258802204    时间: 2023-4-9 10:39
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,调教方式齐全,本人平时温柔,调教严厉,没现实之前不网调,双方先相互了解,青烟威地区可每周见面,其他地区可每个节假期见面,可以报销路费,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的来,备注好你的身份,非诚勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,宁缺,加我之前需认真阅读。
作者: ipaywbdg    时间: 2023-4-9 10:42
加q2655592431
作者: 浙江S先生    时间: 2023-4-9 10:43
加QQ2274419635,会先问你想玩哪块,然后对你开发,没破处的话不想破啥的有啥前提,提前说。
作者: 思念美好    时间: 2023-4-9 10:43
不是复制粘贴的哦,自我介绍而已QQ3012702151,希望她也是喜欢二次元的小猫咪,坐标郑州,可以带新人哦,网调文调都是都是可以的
年纪:20
身高:175左右
体重:135斤左右
属性:S偏dom一点
喜欢的事情:读书,电影,音乐
作者: 河南狠主    时间: 2023-4-9 10:44
739495176加了再聊
作者: 杀手killer    时间: 2023-4-9 10:47
郑州主 喜欢羞辱  sp 强制高潮 虐阴 虐乳 身高183cm 体重80kg 98年 有经验 希望可以好好了解一下 q1123749822
作者: quan123    时间: 2023-4-9 10:47
骚货母狗找主人调教玩你憋尿高潮吗看见回复一下夹2919162064
作者: 训狗调教师    时间: 2023-4-9 10:51
做主人的小m,带你了解,慢慢开发调教你,加主人1548796930
作者: 思念美好    时间: 2023-4-9 10:51
你入圈多久了呢
作者: 思念美好    时间: 2023-4-9 10:52
还有年龄多大了?
作者: 718578320    时间: 2023-4-9 10:55
五年圈龄真心寻奴,可以网调可以现实,有意微信联系 18753609686
作者: 训狗调教师    时间: 2023-4-9 10:57
主人等着小m那
作者: 惦记你呢    时间: 2023-4-9 10:57
QQ发过来我来调教你呀
作者: 林少爷    时间: 2023-4-9 11:04
加936313929
作者: 落日dom    时间: 2023-4-9 11:07
你好啊,小狗狗,我03的入圈也有两年了,我乐意带你了解和进入这个圈子,我的想法是我们先了解,觉得可以的话我们网调,我真不是骗子啦,不会涉及金钱之类的,我个人是喜欢sp,控制之类的,前面我们轻调教为主,毕竟你是新手嘛,这是我QQ354988159,你选择我的话,我一定是认真对待你的,我不是复制的哦,我是有诚意的狗狗
作者: wenis    时间: 2023-4-9 11:10
专业网调,贱狗来343175818
作者: 19岁的母狗淫娃    时间: 2023-4-9 11:10
哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮。群住 qq 1931535278期待有姐妹一起来。
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2023-4-9 11:11
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!加2991097572备注新人求主
作者: Gumayusi    时间: 2023-4-9 11:15
hello,我是上海00后s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,可以的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965
作者: yytr    时间: 2023-4-9 11:17
951585182调教群可以加一下不,应该可以遇到很多朋友。
作者: haogou666    时间: 2023-4-9 11:24
加3085787072,主人教你怎么玩
作者: 日月S    时间: 2023-4-9 11:36
小m来加主人Q1487047858  主人带你了解你想了解的东西
作者: 严主收母畜    时间: 2023-4-9 11:39
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调jiao项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121
作者: 老爹0633    时间: 2023-4-9 11:40
先开始,其他的看发展吧。QQ2636932805
作者: 压榨    时间: 2023-4-9 11:42
你个婊子表面清纯实际yin荡骚贱的mu畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?拿根假JB插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: 抖s的大叔    时间: 2023-4-9 11:44
成都地区随缘找奴,想了解想体验➕q 2568721277,想被扇耳光被羞辱被虐的加,被注论坛小母狗。
作者: 胁迫男主    时间: 2023-4-9 11:44

不论你这条骚狗是学生.人妻.白领.还是贵妇,都是爷脚下纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,
下定决心入圈的萌新母狗,改造调教,让你成为一个纯粹的mu畜。
在我这里你给我记住:
主就是主,mu畜就是mu畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品yin荡母犬。
外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,内心极度渴望被玩弄羞辱,
成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,
精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,
主奴期间你就是属于爷的mu畜,摘下面具,脱掉伪装,
顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,
只为得到主人的虐待折磨剥削,主人q:2326754954
作者: 留念    时间: 2023-4-9 11:45
加QQ2432699376,交个朋友呀
作者: 地狱s    时间: 2023-4-9 11:47

你个烂货婊子就是劳资脚下的一条无脑mu畜,精ye容器、肉便器。
翘着屁股求插入的婊子,满脑子精ye肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志mu畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你这个烂货,
加q457913659,你个废物做不到就别浪费时间。
作者: 控心者    时间: 2023-4-9 11:49
收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、刑nu、厕nu、玩偶、表子!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬、工具、玩物。
对奴的要求:
【要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
【附带任务】
1、上课或开会期间利用笔杆拨弄乳tou或围绕乳tou画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
2、用笔戳yin部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
3、利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
4、用笔在腹部、胸部、yin部、大腿内侧写任意羞辱词汇
5、爬行训练,学母犬围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入yin道。
6、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、yin部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入yin道、菊花。
7、大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
8、g潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激yin道、yin蒂临近g潮(禁止g潮)循环2-3次,增加难度可在zi慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。

QQ:2868660878,加完以后完成验证:语音、照片,以上要求做不到的绕道
作者: 凡冥    时间: 2023-4-9 11:50
加我QQ2848853023聊聊看?
作者: 巴基斯坦    时间: 2023-4-9 11:50
骚母狗是哪的 可以带你了解探索自己的喜好偏好 主人也不是特别资深玩家 共同探索进步吧 可以的话留个联系方式
作者: 来个听话的mg    时间: 2023-4-9 12:03
加主人QQ—386290363
作者: 彬bingbing    时间: 2023-4-9 12:08
找主吗 经验丰富 一对一调教 红包奖励多多 可看照片 平时温柔调教严厉 会各种玩法 愿意了解+v wuyyds98
作者: 彬bingbing    时间: 2023-4-9 12:10
你好小可爱 找主吗 一对一调教 经验丰富 红包 福利多多 给你买道具 小裙子 主打一个自愿 不喜强迫 慢慢调教 愿意了解+v wuyyds98
作者: 后巷路    时间: 2023-4-9 12:11
只要你愿意把灵魂交给我保管
作者: 血腥爱情故事    时间: 2023-4-9 12:11
550592536 QQ加,绝对优质主
作者: 23841854skky    时间: 2023-4-9 12:12
3327253953来小母狗
作者: 君鸿    时间: 2023-4-9 12:12
乖乖猫咪贱逼烂狗加主人  严主  喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+  合适可现实  把你调教湿湿 平常会布置任务  乖乖贱狗猫咪+爸爸QQ 204075591
作者: sun怨    时间: 2023-4-9 12:19
你好我可以试试不v qianyue584521
作者: 夜的进行曲    时间: 2023-4-9 12:20

你好,医学硕士研究生在读。可以网调哦,也可以买玩具什么的。温柔素质高
作者: 郏协劣    时间: 2023-4-9 12:26
QQ2089174508
贱狗我相信身份再好也掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。我会把你调教成在外面高冷女神,在我面前下贱的妓女一样的性奴。
我会压榨你的一切,上供你的资产,调教你成为完完全全的退化成为一条母狗,不准许有脑子,完完全全变成被欲望控制的淫娃,过去伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条母狗,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
主人情况,23岁大学大四,
加主人备注,愿意被压榨的下贱母狗。
还有在老子同意后,立马把给老子磕头(三下吧!注意要听到想)的视频和骚逼,奶子各被数据线抽20下(每一下都有发青发后)的视频一起发给老子 ,老子才收下你。

作者: 青烟细雨    时间: 2023-4-9 12:29
经验男主 收奴,喜羞辱控制 性,犬,有兴趣可以加我 1802508915 可以接受新人
作者: 未名之殇    时间: 2023-4-9 12:34
那就加我qq吧911921238,网调你,带带你这新手小白m
作者: 母狗猎杀计划    时间: 2023-4-9 12:35
小母狗看着很乖,主人最喜欢带新人了,温柔的。快爬到主人这来,让主人好好开发Q961782894
作者: 干母狗    时间: 2023-4-9 12:36

1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南
作者: 约吗    时间: 2023-4-9 12:40
QQ1684268148加我认识一下我自己住,现在大三,线下调教你
作者: 山难开    时间: 2023-4-9 12:41
你好,03的温柔素质主可以吗,好相处温柔体贴,平时挺会照顾人的。我q1516201534。我是河南的
作者: 重庆寻一只小M    时间: 2023-4-9 12:42
可以接触,加我
作者: 母狗猎杀计划    时间: 2023-4-9 12:43
母狗猎杀计划 发表于 2023-4-9 12:35
小母狗看着很乖,主人最喜欢带新人了,温柔的。快爬到主人这来,让主人好好开发Q961782894 ...

是961782794
作者: 想找一个小姐姐    时间: 2023-4-9 12:45
小姐姐可以认识一下不呀
作者: 救赎救赎    时间: 2023-4-9 12:51
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做一个附庸品)534059516Q。
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-4-9 12:52
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-4-9 12:55
思慕圈其实好的主并不多,主是需要有经历,有阅历,有底蕴,有经济基础的,主之所以有小狗是因为主身上有一种人格魅力吸引着小狗并不是单纯的sex,对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 1314S    时间: 2023-4-9 12:56
你好,我24大四学生,入圈四年了,可以聊聊试试吗我qq3550685052
作者: 青楼    时间: 2023-4-9 12:57
加我QQ721714166
作者: qq183218221    时间: 2023-4-9 13:00
微信:chn521zg    qq:183218221
作者: shidage36s    时间: 2023-4-9 13:01
怎么发现的呀
作者: 江湖是人    时间: 2023-4-9 13:03
主人我在线上玩了5年了  绝对能满足你   加爸爸QQ   23802888818
作者: 卡卡不玩sm    时间: 2023-4-9 13:05
现在多大啊,感觉年纪好小啊
作者: ruhfmbyc    时间: 2023-4-9 13:08
男主收母狗,捆绑,sp,羞辱,强高等等,可以慢慢带你入门体验窒息的极致快感,Q  528115862
作者: 晴夜    时间: 2023-4-9 13:12
妹妹多大了,看起来好瘦,不扛揍的感觉
作者: 雷磨    时间: 2023-4-9 13:15
坐标邯郸QQ1442239306,加爸爸给你任务,备注论坛名
作者: 0311暖主    时间: 2023-4-9 13:19
可以认识一下哦,石家庄男主,30+,经济良好。可文可现,最好长期,接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  年龄越小越好QQ249989747备注年龄属性
作者: cfgjcfgnbvfg    时间: 2023-4-9 13:21
本人身高185,体重140,有颜值,入圈四五年了,各种玩法都实践过,手里也有不少圈内的资源,可以分享给你,来加哥哥qq,2282020777,网调交流都可以
作者: YKhan    时间: 2023-4-9 13:22
暖主,欢迎加Q:3470125530,一起学习交流成长!
作者: 懒回顾    时间: 2023-4-9 13:22
首先摸摸你的小脑袋,如果你能在人海中看到我给你的留言的话,那么看来我们还是有缘分的,我想,我们的缘分会让我们发生不一样的故事,不知道你玩圈子是一时兴起还是什么,如果你在看到我的话的时候也会想和我聊一聊的话,那么就加我吧,缘分可能或长或短,但是我希望你在我身边的时候是开心的。3568767841
作者: 心飞翔    时间: 2023-4-9 13:22
DOM,喜欢捆绑羞辱SP控制高潮,想被主人调教吗
作者: 新人主找mg    时间: 2023-4-9 13:25
我来,一起了解探讨一下,可以根据你的要求来结合条件
作者: 爆虐骚母狗    时间: 2023-4-9 13:28
真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!
作者: 素质主控制    时间: 2023-4-9 13:35
男主可严厉可温柔,擅长羞辱控制调教捆绑,24岁,稳定收入,只wt,也可以一起开发新的玩法,+q1703715892
作者: 喜欢啥    时间: 2023-4-9 13:36
23岁男,目前在某211读书,也是新手,可以共同尝试开发你的小穴,如果觉得合适加我QQ小号2700087563,可以只线上调教,不干扰生活
作者: 来一个听话的哟    时间: 2023-4-9 13:37
3512184293,来试试吧
作者: bloodjackb    时间: 2023-4-9 13:38
大叔来带你慢慢玩啊 先网互相了解一下做一些小任务  其他以后熟悉了再说 带你一点点尝试各种玩法 由浅入深 带你慢慢找到自己内心真正喜欢的 QQ1101785988
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-4-9 13:50
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-4-9 13:50
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: andao    时间: 2023-4-9 13:53
我也算是新人(还没有调教经验),一直想找一个女友m,玩的话一起玩,平时也可以一起做事(我是说线上)。我是学生党(大二),平身也没空,只能网调;后面如果有机会的话可以线下的,如果有兴趣的话可以加我Q2213598398
作者: 闲来无事    时间: 2023-4-9 13:57
加一下我呗,我也是新手,我的qq1291355635 ,或者微信也行,你回复我,我加你呀,我不是机器人哦,也不是复制粘贴的
作者: 小贝0723    时间: 2023-4-9 13:57
广州加我729493763。长期。有调教圈可以圈养。
作者: 掌控者    时间: 2023-4-9 13:58
网调文爱,控制欲比较强,腹黑,相互满足真诚交友,可以了解一下吗?q2183632565
作者: lolilo    时间: 2023-4-9 13:59
你好啊 可以网调 哦 我不重口味 还有占有欲 只要你乖乖听话 就很温柔哦 qq是
作者: 心飞翔    时间: 2023-4-9 14:03
DOM,喜欢捆绑羞辱SP控制高潮,想被主人调教吗
作者: ksyyrect    时间: 2023-4-9 14:04
748853607你加我,带你一点点了解,互相熟悉之前网聊就行
作者: 无锡江阴主    时间: 2023-4-9 14:09
我想当你的主,虽然我也不是很会调教,但希望可以两个人一起进步,qq1145224929
作者: 低胸的男人    时间: 2023-4-9 14:09
作者: CC-DD    时间: 2023-4-9 14:09
有缘见2098939875
作者: like2007    时间: 2023-4-9 14:10
加我加我!我有经验,一般周末上线,可能会有点唠叨,但温柔有素质,不重口、不强迫,QQ是640834069,记得备注论坛名哦
作者: 小丑面具    时间: 2023-4-9 14:11
我也是新人,可以了解了解吗,希望可以一起学习进步
作者: swaagh    时间: 2023-4-9 14:12
说明天生适合做m呢
有很多带新人的经历 喜欢带同龄人
目前大三在读
wx ijapaaa
可以慢慢了解
作者: 和煦烈焰    时间: 2023-4-9 14:15
vx:wxid_41n0k4e4ehka22
作者: 阿侯    时间: 2023-4-9 14:16
学生新手s,不重口,Q1701557565
作者: yawxgtzz    时间: 2023-4-9 14:20
来,你在哪里啊?可以一下线下探索啊?QQ416153382,找一个合适的女m。可以先试试线上调教啊。后面再线下调教。不血腥
作者: 长虹    时间: 2023-4-9 14:21
温柔s,181CM, 素质高,温柔热情好沟通,可以语音视频照片日常聊天,线下不强制,带你了解这些,SM只是一种情趣方式,它是缓解我们压力和发泄欲望的方法,所以,调教的时候,我是你的主人,但是平时,我们会是好朋友,我会保护好你的隐私,我们一起互帮互助共同进步,QQ314490636主人我时间比较空闲
作者: 摧菊大师    时间: 2023-4-9 14:23
新人可以从sp开始慢慢进入,加Q玩吧,Q:1627763041
作者: 物化日记    时间: 2023-4-9 14:29

指教谈不上,调教可以有qq:2776941880
作者: 心语心欲    时间: 2023-4-9 14:30
郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,熟悉后现实 q2575683931
作者: oojcgasj    时间: 2023-4-9 14:33
你好,可以有耐心看看我的介绍和调教犬奴的规矩,有兴趣加最底下的扣扣

年龄:26
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:土木转造价,闲
圈龄7年,可严可暖,7年多文龄。可线上可线下。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

母狗规矩

1、母畜的姿态。在独立空间下,女奴需要以母狗的行为姿势来行动。坐姿:双腿弯曲并拢,跪坐在地上。爬行:以趴着姿态,利用自己的小腿小臂触碰地面进行爬行。

2、母畜的衣着。

1在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外)(除大姨妈来外,不能着凉)。
2有人在时,前期允许穿内衣内裤等衣物,后期允许穿除内衣内裤外的衣物。
3在不上班需要穿便服出门前,应询问主给予指定衣物出门。

3、母畜的上厕所。无论在家里还是在外面厕所(太脏除外,坐厕除外),都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。母狗拉尿姿势:四肢以爬行姿态趴着,抬起后左腿或者后右腿于处在地上的腿呈90度,并吐出舌头,进行放尿。

4、母畜的入食。在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。吃饭姿势:以爬行姿态,头位于食物上端,利用嘴巴于舌头来取食喝水,不得用手。

5、母畜的身份。母畜在于主人相处(不管聊天还是调教)时,说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“母狗”或者主人赐予的昵称(娜娜犬)。每次说话前面必须带上自称,并且以“主人(您)”来尊称主人。

6、母畜的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。收到主人的消息并且确认后“汪”一次

7、母畜的乖巧礼貌。每次主来找奴或者奴找主人时,需要跟主人说什么干什么?调教开始和调教结束后须要说什么干什么?赏赐母狗东西前和赏赐东西后,母狗要说什么干什么?

8、母畜的反应。主人主动找母狗时,必须在5分钟内回应主人,超时时间后,必须主动说明理由,视理由来决定惩罚尺度或者不罚。

9、母畜的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。

10、母畜的敬畏。每次睡觉前和起床后,须向着主人所住的方向3磕头的方式,以表敬畏、憧憬之心。跪下磕头姿势上面发的那个,磕头完后,需要在这两个时间段,给主人发消息给主人请安,并询问有无调教计划

11、母畜的发情。每星期母狗必须发情3次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高潮,可以请求主人给予高潮。高潮前必须由主人抽打身体指定位置才准高潮。高潮时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

12、不浏览其他字母圈的信息,不和现实中的字母圈的人交朋友,不和身边的男生有肌肤之亲。

13、打字一定要没有错别字且详细。回复时不能出现嗯,哦等敷衍词。不能有辱骂主人的词。在专用QQ账号上,须称呼主人为“主上”、“主人”、“您”等此类尊贵用语,自称“奴儿”、“小女仆”等用语;在其他不方便时,可以尽量避去此类称呼,但绝不可出现“我”、“你”等平等用语。被调教完成时,需要回复好了,主人。完成了等

14、命令:在做一件日常事情之前要跟主人报备;遇到特殊的事情必须等到主人同意才能去做,主人没有回消息不能去做,遇到极要紧的事未经主人允许去做了,做完之后应主动向主人领罚。

15、身体:奴儿的身体属主人所有,不能做出损害身体的事情,如果不小心出现应立即告诉主人,请求处罚;奴儿应保护好自己隐私不被发现

16、吃饭:必须双手放在桌面上,双腿并拢,身体坐直的吃饭。吃饭不准玩手机。

17、穿着 :夏天, 没人的时候,遵守母狗规矩里只脱光除去丝袜外的一切衣物;有人的时候,在外,主人会派指定衣物给你出门,在家(在房子),只准套睡裙睡衣,不准穿内衣内裤。冬天,只准穿睡裙睡衣,可以穿内衣内裤。

18、每天起床后睡觉前需要抽打自己的屁股和奶子各20次,每打一次嘴里说母狗xx(自己的名字)来提示自己的身份

19、不管做什么都需要报备,比如吃饭、逛街、洗澡、睡觉等自己觉得需要报备的必须报备。像每隔两个小时必须告诉自己的位置和所在做的事。

如果你喜欢我的规矩,并且成为一只人形母犬,请加我聊聊,扣扣3375565338,备注自己在圈里的爱称

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://p6100.com/)
查看完整版本: 新人求主